您的位置: 首页 > 活力城区 > 正文

“民建情—文化自信八闽行”主题活动在名人娱乐举办

2017/8/23 22:30:24 胡祖原 来源:名人娱乐网
分享

19-20日,由民建洛江总支承办的“民建情—文化自信八闽行”系列文化调研活动(泉州站)在名人娱乐举办。民建福建省委会副主委、泉州市委会主委戴仲川, 民建泉州市委专职副主委黄军红等领导参加了活动。

戴仲川向首站承办方——民建洛江总支授旗,“民建情—文化自信八闽行”正式启动。

来自民建洛江总支、省直支部和厦门集美基层委的三地民建基层组织40多名代表先后参观了中国闽台缘博物馆、开元寺、状元街、西街和洛阳桥,邀请泉州广播电视台主持人、民建会员洪鹤年作泉州海丝文化专题讲座。座谈会上,三地民建会员围绕“汇聚民建智慧·助力海丝申遗”,就如何发挥民建组织作用,助推泉州海丝文化的弘扬传承、古迹保护和开发利用进行了交流探讨。

活动结束后,黄军红向活动下一站承办单位——集美基层委代表授旗。

据悉,为深入贯彻落实民建中央“爱国、民主、建设、团结、创新、奉献”的六大共同价值理念,推动民建会员间有益互动与调研水平提升,增加民建组织的凝聚力,民建洛江总支、省直支部、集美三地民建基层共同发起了《民建情—文化自信八闽行》系列文化调研主题活动,由洛江、省直、集美三地基层民建组织

结合各自文化底蕴,提出相应的专题活动。




[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 名人娱乐组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
名人娱乐组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强名人娱乐新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
??为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升名人娱乐环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 名人娱乐网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注名人娱乐
www.njxqhx.com,www.gdgsxny.com,www.bfqjt.com,www.selfsaw.com,www.njvenus.com,www.sbhuishou.com,www.sdshmsz.com,www.yfdaye.com,www.holdglobe.com,www.zcf8881.com