您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

洛江智能制造产业领军人才培训班在哈尔滨工业大学开班

2017/11/26 10:24:30 林志强 来源:名人娱乐网
分享

为贯彻落实市人才“港湾计划”,提升名人娱乐智能制造产业领军人才的素质和能力,推进智能装备产业发展,1125日,区委组织部会同区科技局、经信局、人社局联合举办的名人娱乐智能制造产业领军人才培训班在哈尔滨工业大学经济与管理学院EDP中心顺利开班。全区重点企业及规模以上骨干企业的技术部门负责人、技术骨干参加培训学习。

此次培训班为期五天,采取集中讲座、讨论交流与参观互动相结合的形式。培训班邀请了哈工大大学知名教授、专家围绕中国智造重要性及未来发展趋势、智能制造与机器人技术、机电控制技术在加工过程的智能化、新时期下信息化管理对企业转型升级的重要性、智能制造时代下制造业的创新管理等专题进行现场讲授。同时,安排参训人员参观考察哈工大机器人集团,让学员们直面了解国内领先技术的数控系统及相关产品。

据悉,举办智能制造产业领军人才培训班是名人娱乐大力实施“人才强区”战略,加快推动产业转型突围升级的战略举措,也是推进招才引智引技的重要步骤。培训班的举办,是名人娱乐立足智能制造这一特色主导产业,连续两年赴省外举办的产业领军人才专门培训班,帮助专业人才提供一个开阔视野、增长见识、交流经验、增进合作的机会和平台。旨在打造一支在全省同行业具有明显优势的特色专业人才队伍,发挥引领提升、带动辐射作用,为智能制造产业发展提供更好的智力支撑和人才保证。




[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 名人娱乐组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
名人娱乐组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强名人娱乐新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
??为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升名人娱乐环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 名人娱乐网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注名人娱乐
www.holdglobe.com,www.xylt818.com,www.czhhjt.com,www.bfqjt.com,www.akkee.cn,www.yubangbang.com,www.dianjince.com,www.sx-hny.com,www.zhengjunart.com,www.qzhsdj.com