您的位置: 首页 > 名人娱乐 > 正文

苏汉庭主持召开区政府党组会议暨区政府党组巡视整改工作领导小组第三次会议

2018/12/5 11:24:15 郭延红 来源:名人娱乐网
分享
  12月4日,区政府党组书记、区长、区政府党组巡视整改工作领导小组组长苏汉庭主持召开区政府党组会议暨区政府党组巡视整改工作领导小组第三次会议。
  会议传达贯彻了名人娱乐在广东考察时关于全面深化改革扩大开放、首届中国国际进口博览会开幕式的重要讲话精神和参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”时的重要讲话精神及省委常委会议、省政府党组会议、市委常委会议精神。
  会议听取了推进土地、工程招标领域巡视整改工作情况汇报,讨论《进一步加强政府投资工程建设项目招投标管理的实施意见》《进一步规范政府投资小规模工程招投标活动管理暂行规定》《进一步完善土地出让管理的意见》《规范国有土地租赁管理若干意见》等文件。苏汉庭要求,要强化正风肃纪意识,结合本次巡视反馈的问题,逐条逐项抓好整改;进一步加强思想政治教育,严守政治纪律和政治规矩;强化党风廉政教育,增强“不想腐”的行动自觉;加强廉政警示教育,“用身边的事”警示“身边的人”;加强普法守法教育,自觉遵守纪律底线和法规红线。要层层压实全面从严治党主体责任。牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政是渎职”的理念,切实把廉洁从政贯穿到政府工作各方面、全过程、全链条;抓好日常教育管理,落实廉政谈话提醒,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。要坚决杜绝国土领域、工程招投标环节的违法违规行为。抓好土地、工程招标等即将出台文件宣传贯彻,严格落实部门职责分工,加强各自行业领域工程招投标监管,规范土地出让管理;抓实业务人员教育管理,严格按照新的规定要求落实审批、核准、监督职责,带动和督促项目业主单位、施工单位加强学习,做到依法运作、依规服务;抓细自查自纠,认真吸取省委巡视反馈发现问题的经验教训,督促相关业主单位全面排查各自领域的工程建设项目,对存在违法违规问题做到早发现、早纠正、早预防、早整改;抓紧监督执行,积极配合监察机关工作,严肃纠正国土领域、建设工程的不正之风,从严从紧要求自己、约束干部、管好队伍,不断完善内部管理制度,推动政府系统全面从严治党、全面从严治政取得新成效。
  会议还研究通过《名人娱乐人民政府落实省委巡视二组巡视整改意见专题民主生活会的建议方案》和《名人娱乐人民政府党组工作规则》《名人娱乐人民政府党组落深落细落实全面从严治党主体责任清单》。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 名人娱乐组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
名人娱乐组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强名人娱乐新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
??为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升名人娱乐环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 名人娱乐网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注名人娱乐
www.mojiego.com,www.avencel.com,www.groovycn.cn,www.njvenus.com,www.cqhaopai.com,www.cnsetu.com,www.ynblgw.com,www.aishangyunchao.com,www.vbpharm.com,www.hucjfz.com